“Sebrae Aqui inicia planejamento 2023 com a realização do curso de Procedimentos e Técnicas de Higiene na Manipulação de Alimentos”

O Sebrae Aqui Descalvado (parceria entre a Prefeitura Municipal e Sebrae São Carlos), deu início ao planejamento 2023 com a realização do curso “Procedimentos e Técnicas de Higiene na Manipulação de Alimentos”, nos dias 30 e 31 de janeiro, no auditório da Secretaria Municipal de Educação e Cultura (SEEC).

O curso contemplou microempreendedores, empresários e funcionários do ramo alimentício de forma gratuita: supermercados, restaurantes, salgaderias, cafeterias, médicos veterinários – responsáveis técnicos de empresas do ramo alimentício e lanchonetes.

Nutricionista Camila Belasalma – palestrante do Senac

A nutricionista Camila Belasalma – palestrante do Senac (Solução do Sebrae – Inova Senac) foi quem ministrou o curso, apresentando noções de higiene e de limpeza para o manipulador de alimentos, além de técnicas e procedimentos para recebimento, armazenamento, distribuição dos produtos e, uma troca de conhecimentos sobre boas práticas.

O Sebrae Aqui tem o objetivo de oferecer suporte, orientação e atendimento individual aos micros e pequenos empreendedores descalvadenses junto ao do Banco do Povo, desempenhando ações de um polo de empreendedorismo.

O Posto está localizado dentro da unidade do Poupatempo e, as agentes Aline e Elaine estão disponíveis para maiores informações sobre agenda de novos cursos.   Informações pelo telefone /WhatsApp (19) 3583.1654.

Participantes do curso Procedimentos e Técnicas de Higiene na Manipulação de Alimentos